Redação Jornal Americanense

Com a chegada do inverno, que tal se aquecer com um caldo de feijão? Big Butcha ensina!

Big Butcha na área e a receita de hoje é para combinar com o inverno que começou no hemisfério sul na terça desta semana. Nada melhor para se aquecer do que um delicioso caldo de feijão, não é mesmo? Então se prepare que a receita é descomplicada e o resultado final é primoroso. Confira!

Ingredientes
4 xícaras de feijão cozido pronto
4 xícaras de água
1 colher de sopa de azeite
2 batatas descascadas em cubinhos
200g de linguiça calabresa em rodelas

Preparo:
Bata o feijão com a água no liquidificador.
Em uma panela aqueça um fio de azeite e doure bem à calabresa. Junte os cubinhos de batata e refogue muito bem.
Ponha o caldo batido e misture tudo. Deixe cozinhar até a batata ficar al dente! Sirva com azeite e queijo ralado.

COmpartilhe

Facebook
X
WhatsApp
Mais lidas

RECOMENDAMOS PARA VOCÊ

Gastronomia

23 maio 2025

Dez cervejarias, dez bandas e uma área gastronômica com dez estabelecimentos esperam o público da 3ª edição da Rota Cervejeira

Gastronomia

21 maio 2025

O restaurante Big Bem anunciou nesta quarta-feira (21) que suspendeu temporariamente suas atividades no Villa Multimall, em Santa Bárbara d’Oeste.

Cultura, Gastronomia

20 maio 2025

A 3ª edição da Rota Cervejeira de Americana, um dos eventos mais esperados do ano, vai agitar o Centro de

Cultura, Gastronomia

13 maio 2025

O Pork’s Festival Motor Rock estreia em Americana, de 16 a 18 de maio, na área externa do Teatro de

Gastronomia

26 abr 2025

O Dona Maria, rede de restaurantes com cinco unidades na região, promove neste sábado, dia 26, a partir das 10h,

Gastronomia

29 mar 2025

O Americana Shopping, que em breve será inaugurado, já chega trazendo uma nova e exclusiva experiência gastronômica para a região:

Anunciar ou recomendar matéria