Pesquisar
Close this search box.

Redação Jornal Americanense

Com a chegada do inverno, que tal se aquecer com um caldo de feijão? Big Butcha ensina!

Big Butcha na área e a receita de hoje é para combinar com o inverno que começou no hemisfério sul na terça desta semana. Nada melhor para se aquecer do que um delicioso caldo de feijão, não é mesmo? Então se prepare que a receita é descomplicada e o resultado final é primoroso. Confira!

Ingredientes
4 xícaras de feijão cozido pronto
4 xícaras de água
1 colher de sopa de azeite
2 batatas descascadas em cubinhos
200g de linguiça calabresa em rodelas

Preparo:
Bata o feijão com a água no liquidificador.
Em uma panela aqueça um fio de azeite e doure bem à calabresa. Junte os cubinhos de batata e refogue muito bem.
Ponha o caldo batido e misture tudo. Deixe cozinhar até a batata ficar al dente! Sirva com azeite e queijo ralado.

COmpartilhe

Facebook
Twitter
WhatsApp
Mais lidas

RECOMENDAMOS PARA VOCÊ

Gastronomia

22 maio 2024

A Prefeitura de Americana, por meio da Secretaria de Cultura e Turismo, divulgou nesta terça-feira (21) os estabelecimentos participantes da

Gastronomia

14 maio 2024

O Elixir Restaurant & Lounge Bar apresenta um jantar especial a seis passos, no dia 16 de maio, com o

Gastronomia

13 maio 2024

A Prefeitura de Americana, por meio da Secretaria de Meio Ambiente, divulgou os estabelecimentos credenciados que vão compor a Praça

Gastronomia

11 maio 2024

A rede de Restaurantes Dona Maria, popular por fazer comida caseira à vontade, entregará presentes para as mamães que forem

Gastronomia

18 abr 2024

Começou nesta quarta-feira (17) a montagem da estrutura para a 2ª Rota Cervejeira de Americana, que acontece no sábado e

Gastronomia

10 abr 2024

Santa Bárbara d’Oeste será palco do “Maior Festival de Churrasco do Estado de São Paulo”. O Burning Fest acontecerá no