Redação Jornal Americanense

Hoje é dia de frango caipira à moda do Big Butcha! Vamos nessa?

Big Butcha na área e hoje a receita é pra lá de boa! Já comeu frango caipira? Você pode até dizer que sim, mas aposto que nunca provou o frango caipira à moda do Big Butcha! Então se prepara que é uma receita com ingredientes fáceis de encontrar e com um resultado final primoroso. Vamos nessa?

Ingredientes

1 frango caipira picado
2 tomates maduros picados
1/2 cebola picada
2 dentes de alho espremidos
3 colheres de óleo
Sal e pimenta a gosto
3 folhas de louro
2 colheres de sopa de salsinha
1/2 litro de água quente

Preparo
Em uma panela grande, grossa e quente coloque o óleo e os pedaços de frango. Deixe fritar bem de todos os lados, bem dourado.
Coloque a cebola e o alho, mexa e refogue.
Acrescente os tomates os verdes e acerte sal e pimenta. Mexa e remexa bem.
Adicione água até quase cobrir o frango, tampe e baixe o fogo.
Deixe cozer lentamente, mexendo de vez em quando.
Vá pingando água sempre que precisar até que o frango fique macio e querendo soltar dos ossos.
Reduza o molho e sirva com arroz branco e feijão cozido na hora!

COmpartilhe

Facebook
X
WhatsApp
Mais lidas

RECOMENDAMOS PARA VOCÊ

Gastronomia

8 jul 2025

O Armazém 110, em Americana, recebe nesta quinta-feira (10) o @chefguimoraes para uma noite gastronômica especial, repleta de pratos autorais

Gastronomia

23 maio 2025

Dez cervejarias, dez bandas e uma área gastronômica com dez estabelecimentos esperam o público da 3ª edição da Rota Cervejeira

Gastronomia

21 maio 2025

O restaurante Big Bem anunciou nesta quarta-feira (21) que suspendeu temporariamente suas atividades no Villa Multimall, em Santa Bárbara d’Oeste.

Cultura, Gastronomia

20 maio 2025

A 3ª edição da Rota Cervejeira de Americana, um dos eventos mais esperados do ano, vai agitar o Centro de

Cultura, Gastronomia

13 maio 2025

O Pork’s Festival Motor Rock estreia em Americana, de 16 a 18 de maio, na área externa do Teatro de

Gastronomia

26 abr 2025

O Dona Maria, rede de restaurantes com cinco unidades na região, promove neste sábado, dia 26, a partir das 10h,

Anunciar ou recomendar matéria