Redação Jornal Americanense

Hoje é dia de frango caipira à moda do Big Butcha! Vamos nessa?

Big Butcha na área e hoje a receita é pra lá de boa! Já comeu frango caipira? Você pode até dizer que sim, mas aposto que nunca provou o frango caipira à moda do Big Butcha! Então se prepara que é uma receita com ingredientes fáceis de encontrar e com um resultado final primoroso. Vamos nessa?

Ingredientes

1 frango caipira picado
2 tomates maduros picados
1/2 cebola picada
2 dentes de alho espremidos
3 colheres de óleo
Sal e pimenta a gosto
3 folhas de louro
2 colheres de sopa de salsinha
1/2 litro de água quente

Preparo
Em uma panela grande, grossa e quente coloque o óleo e os pedaços de frango. Deixe fritar bem de todos os lados, bem dourado.
Coloque a cebola e o alho, mexa e refogue.
Acrescente os tomates os verdes e acerte sal e pimenta. Mexa e remexa bem.
Adicione água até quase cobrir o frango, tampe e baixe o fogo.
Deixe cozer lentamente, mexendo de vez em quando.
Vá pingando água sempre que precisar até que o frango fique macio e querendo soltar dos ossos.
Reduza o molho e sirva com arroz branco e feijão cozido na hora!

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