Redação Jornal Americanense

Que tal uma obra de arte? Big Butcha ensina a fazer mini morangas recheadas

Big Butcha na área e hoje é para caprichar.

Já provou mini morangas recheadas com frango defumado, milho, requeijão, queijo ralado e muito mais? Se não provou ainda, você deve provar para ontem. Se já provou e gostou, que tal fazer na sua casa? Hoje eu vou te ensinar a preparar essa receita que é saborosíssima e que envolve um toque de artista para que a composição fique show. Vamos nessa?

Ingredientes:
6 mini morangas ou 1 média
4 xícaras de frango defumado desfiado
1 xícara de milho verde
1 xícara de requeijão
3 fatias de pão de forma
1 colher de sopa de salsa picada
1 xícara de queijo ralado

Preparo:
Corte uma tampa e retire todas as sementes e fios das morangas.
Passe por água quente por 3 minutos. Reserve!
Faça uma mistura com o frango, o milho, o requeijão, a salsa e metade dos pães picados.
Recheie as moranguinhas.
Faça uma mistura de queijo ralado com o pão esmigalhado e cubra as moranguinhas.
Ponha as tampinhas e leve ao forno por 45 minutos
Sirva quente.

COmpartilhe

Facebook
Twitter
WhatsApp
Mais lidas

RECOMENDAMOS PARA VOCÊ

Gastronomia

29 fev 2024

Os amantes da culinária podem marcar em seus calendários, pois o tão aguardado Outback Steakhouse do Tivoli Shopping tem sua

Gastronomia

16 dez 2023

Gastronomia, economia criativa, tradição local e cultura. A edição Verão 2023 do Festival Gastronômico de Santa Bárbara começará neste domingo

Gastronomia

16 nov 2023

No dia 18 de novembro, a Cervejaria Berggren comemora 14 anos de sucesso e dedicação à produção de cervejas artesanais.

Gastronomia

30 out 2023

Para incentivar o mês de conscientização Outubro Rosa, a rede de Restaurantes Dona Maria fará promoção para mulheres nesta terça-feira

Gastronomia

28 out 2023

O Estado de São Paulo é o maior produtor de cachaça no Brasil: de acordo com o último levantamento feito

Cidades, Gastronomia

26 out 2023

Os pratos inscritos pelos empreendimentos do Festival Gastronômico de Santa Bárbara – edição Verão 2023 passaram por análise técnica nesta