Redação Jornal Americanense

Que tal uma obra de arte? Big Butcha ensina a fazer mini morangas recheadas

Big Butcha na área e hoje é para caprichar.

Já provou mini morangas recheadas com frango defumado, milho, requeijão, queijo ralado e muito mais? Se não provou ainda, você deve provar para ontem. Se já provou e gostou, que tal fazer na sua casa? Hoje eu vou te ensinar a preparar essa receita que é saborosíssima e que envolve um toque de artista para que a composição fique show. Vamos nessa?

Ingredientes:
6 mini morangas ou 1 média
4 xícaras de frango defumado desfiado
1 xícara de milho verde
1 xícara de requeijão
3 fatias de pão de forma
1 colher de sopa de salsa picada
1 xícara de queijo ralado

Preparo:
Corte uma tampa e retire todas as sementes e fios das morangas.
Passe por água quente por 3 minutos. Reserve!
Faça uma mistura com o frango, o milho, o requeijão, a salsa e metade dos pães picados.
Recheie as moranguinhas.
Faça uma mistura de queijo ralado com o pão esmigalhado e cubra as moranguinhas.
Ponha as tampinhas e leve ao forno por 45 minutos
Sirva quente.

COmpartilhe

Facebook
X
WhatsApp
Mais lidas

RECOMENDAMOS PARA VOCÊ

Gastronomia

8 jul 2025

O Armazém 110, em Americana, recebe nesta quinta-feira (10) o @chefguimoraes para uma noite gastronômica especial, repleta de pratos autorais

Gastronomia

23 maio 2025

Dez cervejarias, dez bandas e uma área gastronômica com dez estabelecimentos esperam o público da 3ª edição da Rota Cervejeira

Gastronomia

21 maio 2025

O restaurante Big Bem anunciou nesta quarta-feira (21) que suspendeu temporariamente suas atividades no Villa Multimall, em Santa Bárbara d’Oeste.

Cultura, Gastronomia

20 maio 2025

A 3ª edição da Rota Cervejeira de Americana, um dos eventos mais esperados do ano, vai agitar o Centro de

Cultura, Gastronomia

13 maio 2025

O Pork’s Festival Motor Rock estreia em Americana, de 16 a 18 de maio, na área externa do Teatro de

Gastronomia

26 abr 2025

O Dona Maria, rede de restaurantes com cinco unidades na região, promove neste sábado, dia 26, a partir das 10h,

Anunciar ou recomendar matéria