Quer provar batata doce à gaúcha? Big Butcha ensina o preparo

Big Butcha na área pronto para fazer o gol. E hoje é gol de placa. Vamos comer batata-doce à gaúcha? Para isso você só vai precisar de batata-doce, açúcar e água. A receita é descomplicada e é ótima para dar um boost de energia na prática de exercícios físicos. Vamos nessa!

Ingredientes
1 kg de batatas-doces descascadas
1/2 kg de açúcar
1/2 copo de água

Preparo

Em uma panela de pressão derreta o açúcar e faça um caramelo.
Coloque as batatas e a água.
Tampe e cozinhe por 3 minutos.
Depois que pegar pressão, desligue e deixe esfriar naturalmente sem abrir.
Sirva depois.

COmpartilhe

Facebook
X
WhatsApp

RECOMENDAMOS PARA VOCÊ

Gastronomia

13 ago 2025

O Supermercado São Vicente será patrocinador do “Roteiro Gastronômico Americana 2025”, que acontecerá nos dias 29, 30 e 31 de

Gastronomia

31 jul 2025

Representando o JA, o chef de cozinha e apresentador Butcha Giacomin será um dos jurados do Roteiro Gastronômico de Americana

Gastronomia

28 jul 2025

O Restaurante Dona Maria preparou uma surpresa especial para a última semana das férias escolares: crianças de até 10 anos

Cultura, Gastronomia

25 jul 2025

A 1ª Feira de Hispanidade será promovida neste sábado (26), das 10h30 às 16h, no Centro Comunitário São Vito (Rua

Gastronomia

24 jul 2025

Campinas ganha um novo e refinado endereço gastronômico: o restaurante Le Porquet, especializado em carne de porco e defumações artesanais. O

Gastronomia

18 jul 2025

O Tivoli Shopping será palco pela primeira vez de uma experiência gastronômica inesquecível: o Festival Gastronômico Volta ao Mundo e

Anunciar ou recomendar matéria