Redação Jornal Americanense

Vai um drink tropical para refrescar no Carnaval? Big Butcha ensina!

Big Butcha na área!

Nesse recesso de Carnaval com a temperatura alta do jeito que está, nada melhor do que aproveitar um drinque tropical caprichado, não é? A receita de hoje é uma bebida super refrescante com polpa de maracujá, morangos picados e limão. O destilado você escolhe: vodka, cachaça, gin, saquê, rum, o que preferir… Vamos nessa?

Ingredientes
1 limão espremido
Polpa de um maracujá
6 morangos picados
1 colher de sopa de açúcar
1 dose de destilado

Preparo
Num copo longo ou coqueteleira coloque a polpa do maracujá, os morangos e o suco de limão. Adicione o açúcar ou adoçante, esprema bem, coloque gelo e a dose de destilado que preferir: vodka, cachaça, gim, saquê, rum, etc
Misture bem e sirva!

COmpartilhe

Facebook
X
WhatsApp
Mais lidas

RECOMENDAMOS PARA VOCÊ

Gastronomia

4 fev 2025

O Restaurante Dona Maria anunciou nesta terça-feira (4), por meio de suas redes sociais, que irá doar marmitas para as

Gastronomia

4 fev 2025

O Tivoli Shopping recebe entre os dias 06 e 09 de fevereiro, o Torresmofest, considerado o maior festival gastronômico especializado

Cidades, Gastronomia

20 dez 2024

A Prefeitura de Americana, por meio da Secretaria de Obras e Serviços Urbanos (Sosu), informa alteração das datas da Feira

Gastronomia

17 dez 2024

Comida caseira, equilibrada e feita com amor. Assim é a proposta da Mi Nutri, uma empresa de marmitas congeladas saudáveis

Gastronomia

7 dez 2024

A Destilaria Santa Capela teve sua cachaça armazenada em Carvalho aclamada a melhor do Estado de São Paulo. A conquista

Gastronomia

28 out 2024

Para celebrar o Outubro Rosa e incentivar a conscientização sobre a saúde da mulher, a rede de Restaurantes Dona Maria

Anunciar ou recomendar matéria