Pesquisar
Close this search box.

Redação Jornal Americanense

Vai um drink tropical para refrescar no Carnaval? Big Butcha ensina!

Big Butcha na área!

Nesse recesso de Carnaval com a temperatura alta do jeito que está, nada melhor do que aproveitar um drinque tropical caprichado, não é? A receita de hoje é uma bebida super refrescante com polpa de maracujá, morangos picados e limão. O destilado você escolhe: vodka, cachaça, gin, saquê, rum, o que preferir… Vamos nessa?

Ingredientes
1 limão espremido
Polpa de um maracujá
6 morangos picados
1 colher de sopa de açúcar
1 dose de destilado

Preparo
Num copo longo ou coqueteleira coloque a polpa do maracujá, os morangos e o suco de limão. Adicione o açúcar ou adoçante, esprema bem, coloque gelo e a dose de destilado que preferir: vodka, cachaça, gim, saquê, rum, etc
Misture bem e sirva!

COmpartilhe

Facebook
Twitter
WhatsApp
Mais lidas

RECOMENDAMOS PARA VOCÊ

Gastronomia

22 maio 2024

A Prefeitura de Americana, por meio da Secretaria de Cultura e Turismo, divulgou nesta terça-feira (21) os estabelecimentos participantes da

Gastronomia

14 maio 2024

O Elixir Restaurant & Lounge Bar apresenta um jantar especial a seis passos, no dia 16 de maio, com o

Gastronomia

13 maio 2024

A Prefeitura de Americana, por meio da Secretaria de Meio Ambiente, divulgou os estabelecimentos credenciados que vão compor a Praça

Gastronomia

11 maio 2024

A rede de Restaurantes Dona Maria, popular por fazer comida caseira à vontade, entregará presentes para as mamães que forem

Gastronomia

18 abr 2024

Começou nesta quarta-feira (17) a montagem da estrutura para a 2ª Rota Cervejeira de Americana, que acontece no sábado e

Gastronomia

10 abr 2024

Santa Bárbara d’Oeste será palco do “Maior Festival de Churrasco do Estado de São Paulo”. O Burning Fest acontecerá no