Redação Jornal Americanense

Você já provou Ratatorre? Big Butcha ensina como fazer!

Big Butcha na área e a receita de hoje é um prato delicioso chamado Ratatorre. Você já provou? Os ingredientes já dão uma ideia de como ele tem um sabor único: nozes, pesto de azeitonas pretas, abobrinha, berinjela, tomate, além de tomilho ou manjericão. Dá água na boca, né? Agora vamos para a parte do preparo!

Ingredientes
2 fatias de tomate grandes e grossas
2 fatias de berinjela
2 fatias de abobrinha italiana
Azeite a gosto
1 colher de sopa de ervas finas
Sal a gosto
Pesto de azeitonas Pretas
8 azeitonas pretas sem caroço
8 nozes
1/2 dente de alho
1 colher de sopa de folhas de tomilho ou manjericão
1 colher de sopa de cubinhos de tomate
3 colheres de sopa de azeite


Preparo
Monte as torres com fatias de tomate, berinjela e abobrinha. Tempere com sal, ervas e azeite. Leve ao forno médio alto por 15 minutos, desligue e deixe mais 10 minutos.
Num mixer, bata os ingredientes do pesto, coloque um pouco sobre as torres e sirva!

COmpartilhe

Facebook
Twitter
WhatsApp
Mais lidas

RECOMENDAMOS PARA VOCÊ

Gastronomia

18 abr 2024

Começou nesta quarta-feira (17) a montagem da estrutura para a 2ª Rota Cervejeira de Americana, que acontece no sábado e

Gastronomia

10 abr 2024

Santa Bárbara d’Oeste será palco do “Maior Festival de Churrasco do Estado de São Paulo”. O Burning Fest acontecerá no

Gastronomia

2 abr 2024

O prefeito Chico Sardelli lançou a 2ª Rota Cervejeira de Americana na noite desta segunda-feira (1º). O evento será realizado

Gastronomia

27 mar 2024

Conhecido pela alta gastronomia e culinária inovadora, o Elixir Restaurant & Lounge Bar, terá em seu menu especial de Páscoa,

Gastronomia

15 mar 2024

Para comemorar a Semana do Consumidor, a rede de Restaurantes Dona Maria fará neste sábado (16), a partir das 10h,

Gastronomia

6 mar 2024

Já pensou em ir ao Supermercado São Vicente, em Sumaré, fazer as compras e ainda aproveitar gratuitamente um happy hour