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Já provou broa de milho recheada de bacalhau à portuguesa? Butcha ensina!

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Big Butcha na área!

Hoje a receita por aqui é especial. Quem não gosta de saborear um prato tradicional como um bacalhau à portuguesa? E quando ele é o recheio de uma deliciosa broa de milho? Pimentões, tomates, azeitonas, cebolas, ovos cozidos e também toucinho defumado picadinho vão compor esse prato, que é um dos meus preferidos.

Vamos nessa?

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Ingredientes
1 xícara de pimentões coloridos em tiras
1 xícara de tomates em tiras
1/2 xícara de azeitonas pretas picadas
1 xícara de cebolas fatiadas
1 xícara de cebola roxa fatiada
1 xícara de toucinho defumado picadinho
5 dentes de alho fatiados
1 xícara de azeite
3 ovos cozidos fatiados
2 colheres de sopa de salsa picada
300 g de bacalhau dessalgado
Sal e pimenta a gosto

Preparo
Em uma frigideira grande ponha o azeite e aqueça. Coloque os pedaços de bacalhau e doure dos dois lados até cozer bem! Retire e reserve!
Nesse azeite ponha o toucinho e doure ponha o alho e doure, retire e reserve!
Coloque as cebolas e os pimentões nesse azeite e refogue rapidamente, desligue junte os tomates e a azeitona, acerte o sal e a pimenta e escorra o excesso de óleo. Reserve o refogado!
Desmanche o bacalhau em lascas, abra a broa ao meio e monte colocando o refogado, lascas de bacalhau, fatias de ovos, o toucinho e o alho frito.
Ponha salsa e cubra com a outra metade da broa!

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