Big Butcha na área!
Pelo jeito a última semana foi bem quente por aqui em Americana, não é? Com a temperatura ficando na casa dos 30ºC, muitas vezes a gente não quer comer algo mais pesado.
Pensando nisso, eu preparei um dos meus pratos preferidos para o verão: Salada Refresk. Hoje nós vamos preparar doze barquinhas com beterraba, cenoura, repolho, salsão, temperos e condimentos. Fica melhor ainda com tomatinhos e ovos de codorna para enfeitar.
É fácil de fazer, tem um gosto especial e cai muito bem nessa época do ano.
Vamos lá?
Ingredientes
1 xícara de beterraba crua ralada
1 xícara de cenoura crua ralada
1 xícara de repolho cru ralado
1 xícara de salsão cru picado
1 xícara de maionese light
2 colheres de sopa de azeite
2 colheres de sopa de vinagre de maçã
12 barquinhas de massa pronta
Sal e pimenta a gosto
Preparo
Misture os vegetais numa travessa e tempere.
Misture bem, coloque na geladeira por 20 minutos e escorra o excesso de líquido se juntar.
Coloque a maionese e misture tudo.
Sirva nas barquinhas.
Enfeite com ovos de codorna e tomatinhos.