Redação Jornal Americanense

Nesse calor, que tal uma Salada Refresk? Butcha ensina!

Big Butcha na área!

Pelo jeito a última semana foi bem quente por aqui em Americana, não é? Com a temperatura ficando na casa dos 30ºC, muitas vezes a gente não quer comer algo mais pesado.

Pensando nisso, eu preparei um dos meus pratos preferidos para o verão: Salada Refresk. Hoje nós vamos preparar doze barquinhas com beterraba, cenoura, repolho, salsão, temperos e condimentos. Fica melhor ainda com tomatinhos e ovos de codorna para enfeitar.

É fácil de fazer, tem um gosto especial e cai muito bem nessa época do ano.

Vamos lá?

Ingredientes
1 xícara de beterraba crua ralada
1 xícara de cenoura crua ralada
1 xícara de repolho cru ralado
1 xícara de salsão cru picado
1 xícara de maionese light
2 colheres de sopa de azeite
2 colheres de sopa de vinagre de maçã
12 barquinhas de massa pronta
Sal e pimenta a gosto

Preparo
Misture os vegetais numa travessa e tempere.
Misture bem, coloque na geladeira por 20 minutos e escorra o excesso de líquido se juntar.
Coloque a maionese e misture tudo.
Sirva nas barquinhas.
Enfeite com ovos de codorna e tomatinhos.

COmpartilhe

Facebook
X
WhatsApp
Mais lidas

RECOMENDAMOS PARA VOCÊ

Gastronomia

4 set 2024

Natural de Recife, cidade pernambucana, mas morador de Sumaré, no interior do Estado de São Paulo, o empreendedor Lucian Soares

Gastronomia

2 set 2024

O Roteiro Gastronômico 2024 levou um público rotativo de 35 mil pessoas à Avenida Antônio Pinto Duarte, região do Portal

Gastronomia

2 set 2024

Dois pães franceses recheados com contrafilé, presunto, mussarela, tomate, alface, milho e batata palha. Este é o “Big Bauru”, o

Gastronomia

22 ago 2024

O Tivoli Shopping recebe neste sábado (24) a nova edição do McDia Feliz, uma das maiores campanhas em apoio a

Gastronomia

16 ago 2024

O Bárbaros BBQ, um dos maiores e mais renomados festivais de churrasco do Brasil, anuncia a primeira lista de chefs

Gastronomia

14 ago 2024

A Prefeitura de Americana, por meio da Secretaria de Cultura e Turismo, divulgou nesta quarta-feira (14) a lista dos estabelecimentos