Redação Jornal Americanense

Rum, paçoca, açúcar de confeiteiro… Você já provou o bolo bebum?

Big Butcha na área e a receita de hoje tem um lugar cativo na minha seção de confeitaria. Falo do bolo bebum, já provou? Ele tem esse nome porque utiliza-se duas doses de rum na receita, mas não se preocupe, ninguém vai ficar embriagado de verdade. Além disso, a presença de paçocas e de outros ingredientes vai acrescentar um sabor ainda mais especial ao prato. Vamos nessa?

Ingredientes
1 bolo de Laranja da padaria Pague Menos
2 doses de rum
2 colheres de açúcar
1/2 xícara de água
2 colheres de sopa de canela
2 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro
4 paçocas rolhas esfareladas

Preparo
Em uma panelinha faça uma calda rala com açúcar e água.
Desligue. Ponha o rum, mexa bem e derrame sobre o bolo até penetrar bem.
Faça uma mistura de paçoca com canela e coloque por cima do bolo.
Salpique açúcar de confeiteiro por cima.

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