Redação Jornal Americanense

Que tal uma canja completa para combinar com o outono? Big Butcha ensina!

Big Butcha na área!

Hoje nós vamos provar uma canja completa, com frango desfiado, milho verde, batatas, cenoura, arroz, ervilhas, temperos e condimentos. Estamos no outono e os dias mais que combinam com esse prato. Por que não torná-lo um clássico semanal na sua casa?

Vamos nessa?

Ingredientes
1 xícara de frango desfiado
1 xícara de milho verde
1 xícara de batatas em cubinhos
1/2 xícara de cenoura em cubinhos
1 xícara de arroz pronto
1/2 xícara de ervilhas
1 litro de agua
2 cubos de caldo de galinha
1/2 cebola ralada
1 colher de sopa de azeite
Sal a gosto

Preparo
Em uma panela grande aqueça o azeite e doure a cebola.
Acrescente o frango desfiado e refogue.
Junte as batatas, a cenoura, a ervilha e o milho. Acerte o sal e misture.
Adicione o arroz, os cubos de caldo, a salsa e a água.
Misture, mexa e tampe.
Deixe cozinhar 20 minutos e sirva.

COmpartilhe

Facebook
Twitter
WhatsApp
Mais lidas

RECOMENDAMOS PARA VOCÊ

Gastronomia

27 mar 2024

Conhecido pela alta gastronomia e culinária inovadora, o Elixir Restaurant & Lounge Bar, terá em seu menu especial de Páscoa,

Gastronomia

15 mar 2024

Para comemorar a Semana do Consumidor, a rede de Restaurantes Dona Maria fará neste sábado (16), a partir das 10h,

Gastronomia

6 mar 2024

Já pensou em ir ao Supermercado São Vicente, em Sumaré, fazer as compras e ainda aproveitar gratuitamente um happy hour

Gastronomia

3 mar 2024

Dezessete empreendimentos gastronômicos foram habilitados para fazer parte do Festival Gastronômico – Comida de Rua 2024. O evento será promovido

Gastronomia

29 fev 2024

Os amantes da culinária podem marcar em seus calendários, pois o tão aguardado Outback Steakhouse do Tivoli Shopping tem sua

Gastronomia

16 dez 2023

Gastronomia, economia criativa, tradição local e cultura. A edição Verão 2023 do Festival Gastronômico de Santa Bárbara começará neste domingo