Que tal uma canja completa para combinar com o outono? Big Butcha ensina!

Big Butcha na área!

Hoje nós vamos provar uma canja completa, com frango desfiado, milho verde, batatas, cenoura, arroz, ervilhas, temperos e condimentos. Estamos no outono e os dias mais que combinam com esse prato. Por que não torná-lo um clássico semanal na sua casa?

Vamos nessa?

Ingredientes
1 xícara de frango desfiado
1 xícara de milho verde
1 xícara de batatas em cubinhos
1/2 xícara de cenoura em cubinhos
1 xícara de arroz pronto
1/2 xícara de ervilhas
1 litro de agua
2 cubos de caldo de galinha
1/2 cebola ralada
1 colher de sopa de azeite
Sal a gosto

Preparo
Em uma panela grande aqueça o azeite e doure a cebola.
Acrescente o frango desfiado e refogue.
Junte as batatas, a cenoura, a ervilha e o milho. Acerte o sal e misture.
Adicione o arroz, os cubos de caldo, a salsa e a água.
Misture, mexa e tampe.
Deixe cozinhar 20 minutos e sirva.

COmpartilhe

Facebook
X
WhatsApp

RECOMENDAMOS PARA VOCÊ

Gastronomia

29 out 2025

O Burger King vai distribuir lanches gratuitos neste Halloween, em uma ação que promete transformar o medo dos boletos em

Gastronomia

21 set 2025

O Parque de Eventos CCA, em Americana (SP), será palco de mais uma edição do Festival Bárbaros BBQ, que acontece

Gastronomia

19 set 2025

O empreendedor Guga Nardini Neto, criador do festival Bárbaros BBQ, foi eleito uma das 150 pessoas mais influentes do churrasco

Gastronomia

31 ago 2025

O grande momento do Concurso Gastronômico 2025 aconteceu na noite deste domingo (31). Após avaliação do corpo de jurados técnicos,

Gastronomia

31 ago 2025

O terceiro dia do Roteiro Gastronômico de Americana promete grandes emoções neste domingo (31). Além da programação de shows e

Gastronomia

29 ago 2025

Começa nesta sexta-feira (29) o Roteiro Gastronômico de Americana, que vai até domingo (31) e integra as comemorações dos 150

Anunciar ou recomendar matéria