Pesquisar
Close this search box.

Redação Jornal Americanense

Que tal uma canja completa para combinar com o outono? Big Butcha ensina!

Big Butcha na área!

Hoje nós vamos provar uma canja completa, com frango desfiado, milho verde, batatas, cenoura, arroz, ervilhas, temperos e condimentos. Estamos no outono e os dias mais que combinam com esse prato. Por que não torná-lo um clássico semanal na sua casa?

Vamos nessa?

Ingredientes
1 xícara de frango desfiado
1 xícara de milho verde
1 xícara de batatas em cubinhos
1/2 xícara de cenoura em cubinhos
1 xícara de arroz pronto
1/2 xícara de ervilhas
1 litro de agua
2 cubos de caldo de galinha
1/2 cebola ralada
1 colher de sopa de azeite
Sal a gosto

Preparo
Em uma panela grande aqueça o azeite e doure a cebola.
Acrescente o frango desfiado e refogue.
Junte as batatas, a cenoura, a ervilha e o milho. Acerte o sal e misture.
Adicione o arroz, os cubos de caldo, a salsa e a água.
Misture, mexa e tampe.
Deixe cozinhar 20 minutos e sirva.

COmpartilhe

Facebook
Twitter
WhatsApp
Mais lidas

RECOMENDAMOS PARA VOCÊ

Gastronomia

6 jun 2024

O Festival Sabores de Buteco está chegando para agitar Sumaré e região, prometendo quatro dias de emoção e diversão. De

Gastronomia

6 jun 2024

O Dia dos Namorados está se aproximando, e a busca dos casais por lugares românticos para comemorar essa data especial

Gastronomia

31 maio 2024

Inicialmente, a Tachada da Dona Maria será realizada somente na unidade 2, localizada no bairro Mollon. No entanto, a administração

Gastronomia

22 maio 2024

A Prefeitura de Americana, por meio da Secretaria de Cultura e Turismo, divulgou nesta terça-feira (21) os estabelecimentos participantes da

Gastronomia

14 maio 2024

O Elixir Restaurant & Lounge Bar apresenta um jantar especial a seis passos, no dia 16 de maio, com o

Gastronomia

13 maio 2024

A Prefeitura de Americana, por meio da Secretaria de Meio Ambiente, divulgou os estabelecimentos credenciados que vão compor a Praça