Redação Jornal Americanense

Que tal uma canja completa para combinar com o outono? Big Butcha ensina!

Big Butcha na área!

Hoje nós vamos provar uma canja completa, com frango desfiado, milho verde, batatas, cenoura, arroz, ervilhas, temperos e condimentos. Estamos no outono e os dias mais que combinam com esse prato. Por que não torná-lo um clássico semanal na sua casa?

Vamos nessa?

Ingredientes
1 xícara de frango desfiado
1 xícara de milho verde
1 xícara de batatas em cubinhos
1/2 xícara de cenoura em cubinhos
1 xícara de arroz pronto
1/2 xícara de ervilhas
1 litro de agua
2 cubos de caldo de galinha
1/2 cebola ralada
1 colher de sopa de azeite
Sal a gosto

Preparo
Em uma panela grande aqueça o azeite e doure a cebola.
Acrescente o frango desfiado e refogue.
Junte as batatas, a cenoura, a ervilha e o milho. Acerte o sal e misture.
Adicione o arroz, os cubos de caldo, a salsa e a água.
Misture, mexa e tampe.
Deixe cozinhar 20 minutos e sirva.

COmpartilhe

Facebook
X
WhatsApp
Mais lidas

RECOMENDAMOS PARA VOCÊ

Gastronomia

4 fev 2025

O Restaurante Dona Maria anunciou nesta terça-feira (4), por meio de suas redes sociais, que irá doar marmitas para as

Gastronomia

4 fev 2025

O Tivoli Shopping recebe entre os dias 06 e 09 de fevereiro, o Torresmofest, considerado o maior festival gastronômico especializado

Cidades, Gastronomia

20 dez 2024

A Prefeitura de Americana, por meio da Secretaria de Obras e Serviços Urbanos (Sosu), informa alteração das datas da Feira

Gastronomia

17 dez 2024

Comida caseira, equilibrada e feita com amor. Assim é a proposta da Mi Nutri, uma empresa de marmitas congeladas saudáveis

Gastronomia

7 dez 2024

A Destilaria Santa Capela teve sua cachaça armazenada em Carvalho aclamada a melhor do Estado de São Paulo. A conquista

Gastronomia

28 out 2024

Para celebrar o Outubro Rosa e incentivar a conscientização sobre a saúde da mulher, a rede de Restaurantes Dona Maria

Anunciar ou recomendar matéria