Redação Jornal Americanense

Quem já provou paçoca de carne? Big Butcha ensina!

Big Butcha na área pronto para passar para vocês a receita que é um xodó aqui em casa. Quem já provou paçoca de carne? Isso mesmo, paçoca de carne! Você só vai precisar de carne de panela em cubinhos, farinha de mandioca torrada, manteiga de garrafa, além de alguns temperos e condimentos. Fique ligado no passo a passo e prepare você também essa delícia!

Ingredientes
500g de carne de panela em cubinhos
500g de farinha de mandioca torrada
1/2 xícara de óleo
1/2 xícara de manteiga de garrafa
1 cebola ralada
1/2 xícara de cheiro verde

Preparo
Salgue a carne e frite bem no óleo quente. Reserve.
Coloque num processador aos poucos com farinha de mandioca, vá processando e reservando.
Depois de tudo processado coloque a manteiga na panela, adicione a cebola e refogue.
Junte tudo,mexa bem e refogue.
Ponha o cheiro verde e sirva!

COmpartilhe

Facebook
X
WhatsApp
Mais lidas

RECOMENDAMOS PARA VOCÊ

Gastronomia

14 set 2024

O Americana Shopping revelou a chegada de três novas experiências gastronômicas. Os destaques são o sofisticado restaurante Empório Don Manoel,

Gastronomia

14 set 2024

Para comemorar o Dia do Cliente, a rede de Restaurantes Dona Maria fará neste domingo (15), a partir das 10h,

Gastronomia

4 set 2024

Natural de Recife, cidade pernambucana, mas morador de Sumaré, no interior do Estado de São Paulo, o empreendedor Lucian Soares

Gastronomia

2 set 2024

O Roteiro Gastronômico 2024 levou um público rotativo de 35 mil pessoas à Avenida Antônio Pinto Duarte, região do Portal

Gastronomia

2 set 2024

Dois pães franceses recheados com contrafilé, presunto, mussarela, tomate, alface, milho e batata palha. Este é o “Big Bauru”, o

Gastronomia

22 ago 2024

O Tivoli Shopping recebe neste sábado (24) a nova edição do McDia Feliz, uma das maiores campanhas em apoio a