Redação Jornal Americanense

Quem já provou paçoca de carne? Big Butcha ensina!

Big Butcha na área pronto para passar para vocês a receita que é um xodó aqui em casa. Quem já provou paçoca de carne? Isso mesmo, paçoca de carne! Você só vai precisar de carne de panela em cubinhos, farinha de mandioca torrada, manteiga de garrafa, além de alguns temperos e condimentos. Fique ligado no passo a passo e prepare você também essa delícia!

Ingredientes
500g de carne de panela em cubinhos
500g de farinha de mandioca torrada
1/2 xícara de óleo
1/2 xícara de manteiga de garrafa
1 cebola ralada
1/2 xícara de cheiro verde

Preparo
Salgue a carne e frite bem no óleo quente. Reserve.
Coloque num processador aos poucos com farinha de mandioca, vá processando e reservando.
Depois de tudo processado coloque a manteiga na panela, adicione a cebola e refogue.
Junte tudo,mexa bem e refogue.
Ponha o cheiro verde e sirva!

COmpartilhe

Facebook
X
WhatsApp
Mais lidas

RECOMENDAMOS PARA VOCÊ

Gastronomia

4 fev 2025

O Restaurante Dona Maria anunciou nesta terça-feira (4), por meio de suas redes sociais, que irá doar marmitas para as

Gastronomia

4 fev 2025

O Tivoli Shopping recebe entre os dias 06 e 09 de fevereiro, o Torresmofest, considerado o maior festival gastronômico especializado

Cidades, Gastronomia

20 dez 2024

A Prefeitura de Americana, por meio da Secretaria de Obras e Serviços Urbanos (Sosu), informa alteração das datas da Feira

Gastronomia

17 dez 2024

Comida caseira, equilibrada e feita com amor. Assim é a proposta da Mi Nutri, uma empresa de marmitas congeladas saudáveis

Gastronomia

7 dez 2024

A Destilaria Santa Capela teve sua cachaça armazenada em Carvalho aclamada a melhor do Estado de São Paulo. A conquista

Gastronomia

28 out 2024

Para celebrar o Outubro Rosa e incentivar a conscientização sobre a saúde da mulher, a rede de Restaurantes Dona Maria

Anunciar ou recomendar matéria