Que tal um doce para este sábado? Big Butcha prepara Canela de Moça!

Big Butcha na área e a receita de hoje é um doce pra lá de bom! Você já provou canela de moça? Você só precisará de um rolinho de massa de pastel, quatro bananas e um pouco de açúcar e canela em pó. Não há prato melhor para se beliscar em um sábado à tarde colocando o papo em dia com a família. Vamos nessa?

Ingredientes
4 bananas
1 rolinho de massa para pastel
1/2 xícara de açúcar
1/4 de xícara de canela em pó
Óleo para fritura

Preparo
Misture o açúcar com a canela.
Abra a massa de pastel e passe essa mistura por ela.
Coloque a banana e enrole.
Corte nacos e leve pra fritar em óleo limpo abundante e quente.
Sirva com a mistura por cima.

COmpartilhe

Facebook
X
WhatsApp

RECOMENDAMOS PARA VOCÊ

Gastronomia

13 ago 2025

O Supermercado São Vicente será patrocinador do “Roteiro Gastronômico Americana 2025”, que acontecerá nos dias 29, 30 e 31 de

Gastronomia

31 jul 2025

Representando o JA, o chef de cozinha e apresentador Butcha Giacomin será um dos jurados do Roteiro Gastronômico de Americana

Gastronomia

28 jul 2025

O Restaurante Dona Maria preparou uma surpresa especial para a última semana das férias escolares: crianças de até 10 anos

Cultura, Gastronomia

25 jul 2025

A 1ª Feira de Hispanidade será promovida neste sábado (26), das 10h30 às 16h, no Centro Comunitário São Vito (Rua

Gastronomia

24 jul 2025

Campinas ganha um novo e refinado endereço gastronômico: o restaurante Le Porquet, especializado em carne de porco e defumações artesanais. O

Gastronomia

18 jul 2025

O Tivoli Shopping será palco pela primeira vez de uma experiência gastronômica inesquecível: o Festival Gastronômico Volta ao Mundo e

Anunciar ou recomendar matéria