Redação Jornal Americanense

Elixir traz o Black Cod para o menu de Páscoa

Elixir traz o Black Cod para o menu de Páscoa

Conhecido pela alta gastronomia e culinária inovadora, o Elixir Restaurant & Lounge Bar, terá em seu menu especial de Páscoa, o exótico Black Cod (também conhecido como Bacalhau Negro). Essa iguaria proveniente das águas geladas do Alasca faz parte da família do bacalhau e será o protagonista no menu entre os dias 28 e 30 de março.

Durante este período, o peixe raro e exótico, que é o prato principal, será acompanhado por aspargos, purê de ervilhas, farofa de castanhas-de-caju e aioli de limão-siciliano. Já a sobremesa temática será o bolo de cenoura, mousse de chocolate meio amargo com Jack Daniel’s e nibs de cacau.

Como opção de brinde, o Elixir oferece o drinque especial Agnes, preparado com vinho de colheita tardia, Jerez Fino, Absolut Extrakt, Ketel One, Amaretto Villa Massa e Bitter de laranja. Além disso, os clientes também poderão desfrutar da seleção exclusiva de vinhos italianos que são raridades no mercado brasileiro.

SERVIÇO
ELIXIR | Restaurant & Lounge Bar – Jantar de quarta a sábado.
Rua Gustavo Ambrust, 36, Térreo, Cambuí – Campinas, São Paulo
Reservas via WhatsApp: (19) 99412-2785

COmpartilhe

Facebook
Twitter
WhatsApp
Mais lidas

RECOMENDAMOS PARA VOCÊ

Gastronomia

18 abr 2024

Começou nesta quarta-feira (17) a montagem da estrutura para a 2ª Rota Cervejeira de Americana, que acontece no sábado e

Gastronomia

10 abr 2024

Santa Bárbara d’Oeste será palco do “Maior Festival de Churrasco do Estado de São Paulo”. O Burning Fest acontecerá no

Gastronomia

2 abr 2024

O prefeito Chico Sardelli lançou a 2ª Rota Cervejeira de Americana na noite desta segunda-feira (1º). O evento será realizado

Gastronomia

15 mar 2024

Para comemorar a Semana do Consumidor, a rede de Restaurantes Dona Maria fará neste sábado (16), a partir das 10h,

Gastronomia

6 mar 2024

Já pensou em ir ao Supermercado São Vicente, em Sumaré, fazer as compras e ainda aproveitar gratuitamente um happy hour

Gastronomia

3 mar 2024

Dezessete empreendimentos gastronômicos foram habilitados para fazer parte do Festival Gastronômico – Comida de Rua 2024. O evento será promovido