Elixir traz o Black Cod para o menu de Páscoa

Elixir traz o Black Cod para o menu de Páscoa

Conhecido pela alta gastronomia e culinária inovadora, o Elixir Restaurant & Lounge Bar, terá em seu menu especial de Páscoa, o exótico Black Cod (também conhecido como Bacalhau Negro). Essa iguaria proveniente das águas geladas do Alasca faz parte da família do bacalhau e será o protagonista no menu entre os dias 28 e 30 de março.

Durante este período, o peixe raro e exótico, que é o prato principal, será acompanhado por aspargos, purê de ervilhas, farofa de castanhas-de-caju e aioli de limão-siciliano. Já a sobremesa temática será o bolo de cenoura, mousse de chocolate meio amargo com Jack Daniel’s e nibs de cacau.

Como opção de brinde, o Elixir oferece o drinque especial Agnes, preparado com vinho de colheita tardia, Jerez Fino, Absolut Extrakt, Ketel One, Amaretto Villa Massa e Bitter de laranja. Além disso, os clientes também poderão desfrutar da seleção exclusiva de vinhos italianos que são raridades no mercado brasileiro.

SERVIÇO
ELIXIR | Restaurant & Lounge Bar – Jantar de quarta a sábado.
Rua Gustavo Ambrust, 36, Térreo, Cambuí – Campinas, São Paulo
Reservas via WhatsApp: (19) 99412-2785

COmpartilhe

Facebook
X
WhatsApp

RECOMENDAMOS PARA VOCÊ

Gastronomia

29 out 2025

O Burger King vai distribuir lanches gratuitos neste Halloween, em uma ação que promete transformar o medo dos boletos em

Gastronomia

21 set 2025

O Parque de Eventos CCA, em Americana (SP), será palco de mais uma edição do Festival Bárbaros BBQ, que acontece

Gastronomia

19 set 2025

O empreendedor Guga Nardini Neto, criador do festival Bárbaros BBQ, foi eleito uma das 150 pessoas mais influentes do churrasco

Gastronomia

31 ago 2025

O grande momento do Concurso Gastronômico 2025 aconteceu na noite deste domingo (31). Após avaliação do corpo de jurados técnicos,

Gastronomia

31 ago 2025

O terceiro dia do Roteiro Gastronômico de Americana promete grandes emoções neste domingo (31). Além da programação de shows e

Gastronomia

29 ago 2025

Começa nesta sexta-feira (29) o Roteiro Gastronômico de Americana, que vai até domingo (31) e integra as comemorações dos 150

Anunciar ou recomendar matéria