Big Butcha na área! A receita de hoje é um cuscuz mole de frango assado que além de lindo é uma delícia. Você só vai precisar de ingredientes muito fáceis de encontrar como farinha de milho, ervilhas, azeitonas, tomates, cebola, molho e alguns condimentos. Vamos nessa?
Ingredientes
2 xícaras de pedaços de frango assado (sobras s/ ossos)
2 xícaras de farinha de milho
1/2 xícara de ervilhas
1/2 xícara de azeitonas verdes picadas
2 xícaras de tomates maduros picados
1/2 xícara de milho verde cozido
1/2 xícara de cebola picada
1 litro de caldo de galinha
2 colheres de sopa de azeite
2 colheres de sopa de extrato de tomate
Sal e pimenta a gosto
Preparo
Em uma panela bem quente coloque o azeite e doure a cebola.
Acrescente o milho, depois o tomate, o frango, as ervilhas e refogue.
Adicione a massa de tomate e o caldo. Deixe cozinhar um pouco.
Coloque a farinha, acerte o sal e a pimenta e misture tudo muito bem!
Sirva mole e quente!
![](https://jornalamericanense.com.br/wp-content/uploads/2022/03/5418858b-0807-4605-91d4-fdd9c102bf4f-1.jpg)
![](https://jornalamericanense.com.br/wp-content/uploads/2022/03/4017f69f-8ba3-49d9-b345-a2b378d2d8bf.jpg)
![](https://jornalamericanense.com.br/wp-content/uploads/2022/03/c9ff62ee-ee10-4783-b881-6e2fb1b73507.jpg)