Redação Jornal Americanense

Que tal um cuscuz mole de frango assado? Big Butcha ensina!

Big Butcha na área! A receita de hoje é um cuscuz mole de frango assado que além de lindo é uma delícia. Você só vai precisar de ingredientes muito fáceis de encontrar como farinha de milho, ervilhas, azeitonas, tomates, cebola, molho e alguns condimentos. Vamos nessa?

Ingredientes
2 xícaras de pedaços de frango assado (sobras s/ ossos)
2 xícaras de farinha de milho
1/2 xícara de ervilhas
1/2 xícara de azeitonas verdes picadas
2 xícaras de tomates maduros picados
1/2 xícara de milho verde cozido
1/2 xícara de cebola picada
1 litro de caldo de galinha
2 colheres de sopa de azeite
2 colheres de sopa de extrato de tomate
Sal e pimenta a gosto

Preparo
Em uma panela bem quente coloque o azeite e doure a cebola.
Acrescente o milho, depois o tomate, o frango, as ervilhas e refogue.
Adicione a massa de tomate e o caldo. Deixe cozinhar um pouco.
Coloque a farinha, acerte o sal e a pimenta e misture tudo muito bem!
Sirva mole e quente!

COmpartilhe

Facebook
Twitter
WhatsApp
Mais lidas

RECOMENDAMOS PARA VOCÊ

Gastronomia

27 mar 2024

Conhecido pela alta gastronomia e culinária inovadora, o Elixir Restaurant & Lounge Bar, terá em seu menu especial de Páscoa,

Gastronomia

15 mar 2024

Para comemorar a Semana do Consumidor, a rede de Restaurantes Dona Maria fará neste sábado (16), a partir das 10h,

Gastronomia

6 mar 2024

Já pensou em ir ao Supermercado São Vicente, em Sumaré, fazer as compras e ainda aproveitar gratuitamente um happy hour

Gastronomia

3 mar 2024

Dezessete empreendimentos gastronômicos foram habilitados para fazer parte do Festival Gastronômico – Comida de Rua 2024. O evento será promovido

Gastronomia

29 fev 2024

Os amantes da culinária podem marcar em seus calendários, pois o tão aguardado Outback Steakhouse do Tivoli Shopping tem sua

Gastronomia

16 dez 2023

Gastronomia, economia criativa, tradição local e cultura. A edição Verão 2023 do Festival Gastronômico de Santa Bárbara começará neste domingo