Redação Jornal Americanense

Que tal um doce para este sábado? Big Butcha prepara Canela de Moça!

Big Butcha na área e a receita de hoje é um doce pra lá de bom! Você já provou canela de moça? Você só precisará de um rolinho de massa de pastel, quatro bananas e um pouco de açúcar e canela em pó. Não há prato melhor para se beliscar em um sábado à tarde colocando o papo em dia com a família. Vamos nessa?

Ingredientes
4 bananas
1 rolinho de massa para pastel
1/2 xícara de açúcar
1/4 de xícara de canela em pó
Óleo para fritura

Preparo
Misture o açúcar com a canela.
Abra a massa de pastel e passe essa mistura por ela.
Coloque a banana e enrole.
Corte nacos e leve pra fritar em óleo limpo abundante e quente.
Sirva com a mistura por cima.

COmpartilhe

Facebook
Twitter
WhatsApp
Mais lidas

RECOMENDAMOS PARA VOCÊ

Gastronomia

29 fev 2024

Os amantes da culinária podem marcar em seus calendários, pois o tão aguardado Outback Steakhouse do Tivoli Shopping tem sua

Gastronomia

16 dez 2023

Gastronomia, economia criativa, tradição local e cultura. A edição Verão 2023 do Festival Gastronômico de Santa Bárbara começará neste domingo

Gastronomia

16 nov 2023

No dia 18 de novembro, a Cervejaria Berggren comemora 14 anos de sucesso e dedicação à produção de cervejas artesanais.

Gastronomia

30 out 2023

Para incentivar o mês de conscientização Outubro Rosa, a rede de Restaurantes Dona Maria fará promoção para mulheres nesta terça-feira

Gastronomia

28 out 2023

O Estado de São Paulo é o maior produtor de cachaça no Brasil: de acordo com o último levantamento feito

Cidades, Gastronomia

26 out 2023

Os pratos inscritos pelos empreendimentos do Festival Gastronômico de Santa Bárbara – edição Verão 2023 passaram por análise técnica nesta