Redação Jornal Americanense

Vai um drink tropical para refrescar no Carnaval? Big Butcha ensina!

Big Butcha na área!

Nesse recesso de Carnaval com a temperatura alta do jeito que está, nada melhor do que aproveitar um drinque tropical caprichado, não é? A receita de hoje é uma bebida super refrescante com polpa de maracujá, morangos picados e limão. O destilado você escolhe: vodka, cachaça, gin, saquê, rum, o que preferir… Vamos nessa?

Ingredientes
1 limão espremido
Polpa de um maracujá
6 morangos picados
1 colher de sopa de açúcar
1 dose de destilado

Preparo
Num copo longo ou coqueteleira coloque a polpa do maracujá, os morangos e o suco de limão. Adicione o açúcar ou adoçante, esprema bem, coloque gelo e a dose de destilado que preferir: vodka, cachaça, gim, saquê, rum, etc
Misture bem e sirva!

COmpartilhe

Facebook
X
WhatsApp
Mais lidas

RECOMENDAMOS PARA VOCÊ

Gastronomia

28 out 2024

Para celebrar o Outubro Rosa e incentivar a conscientização sobre a saúde da mulher, a rede de Restaurantes Dona Maria

Gastronomia

13 out 2024

A 32ª Feira das Nações de Santa Bárbara d’Oeste trará 60 delícias gastronômicas dos quatro cantos do mundo. As 13

Gastronomia

14 set 2024

O Americana Shopping revelou a chegada de três novas experiências gastronômicas. Os destaques são o sofisticado restaurante Empório Don Manoel,

Gastronomia

14 set 2024

Para comemorar o Dia do Cliente, a rede de Restaurantes Dona Maria fará neste domingo (15), a partir das 10h,

Gastronomia

4 set 2024

Natural de Recife, cidade pernambucana, mas morador de Sumaré, no interior do Estado de São Paulo, o empreendedor Lucian Soares

Gastronomia

2 set 2024

O Roteiro Gastronômico 2024 levou um público rotativo de 35 mil pessoas à Avenida Antônio Pinto Duarte, região do Portal

Anunciar ou recomendar matéria